Бронирование квартир: +7-982-833-93-28

Arrow up
Arrow down
Does probability come from quantum physics? Tesco trials new film and TV service Luxury Android has £7,000 price tag
01 / 03

Does probability come from quantum physics?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam neque lorem, laoreet laoreet hendrerit ac, varius sit amet velit. Curabitur iaculis vehicula lectus at condimentum.
02 / 03

Tesco trials new film and TV service

Duis ullamcorper, ligula mattis suscipit molestie, libero ipsum tincidunt dolor, vel dignissim neque nisi ac purus. Phasellus dapibus, nisl vel faucibus gravida, dui sem egestas
03 / 03

Luxury Android has £7,000 price tag

Proin ac ligula euismod diam venenatis tincidunt vitae vel metus. Sed ullamcorper aliquam molestie. In nec massa nulla. Quisque vulputate molestie diam, eget consequat felis

Когда человек регулярно чем-то занимается, то вполне естественно, что приобретает определенный опыт в этой сфере. Но тех, кто систематически арендует для себя жилье, не так уж и много. Наши советы – для тех, кто давно этого не делал или впервые столкнулся с такой проблемой.

Итак, сегодня существует несколько способов снять жилье без риска «пообщаться вплотную» с мошенниками. К примеру, снять квартиру в Гродно оптимально тремя способами:

- дать объявление в газеты и на интернет-ресурсы, где размещается подобная информация, и ждать звонков;

- обратиться в агентство и выбирать из предложенных риелтором вариантов, заплатив за его услуги;

- самому искать нужный вариант на специализированной интернет-площадке, куда размещают базы данных и агентства недвижимости, и владельцы, желающие работать напрямую с потенциальными арендаторами.

Сидим и ждем

Минус первого способа – необходимость пассивно ждать. Он не подходит, если вам срочно требуется жилье и на то, чтобы арендовать 1-комнатную квартиру, у вас максимум пара дней. В этом случае придется выбирать из тех предложений, что поступят, но никакой гарантии появления удобного для вас жилья он не дает.

Выбираем и ждем

Даже если квартиру для вас будет подыскивать агентство, оно заинтересовано «пристроить» своих клиентов-арендодателей. Поэтому сразу готовьтесь: вам не просто будут предлагать варианты, но и убеждать каждый раз, что именно это жилье – как раз то, что вам нужно. Просто вы об этом не знаете.

Выбираем сами

Начнем с того, что такой способ – экономия денег на оплате услуг риелтора. Затем – никто и ни в чем вас не убеждает, вы просто рассматриваете предложения и делаете свои выводы. И, главное, - сегодня на профильные интернет-площадки, такие, как Домовита, стекается практически вся информация. Здесь размещают свои база агентства, ежедневно обновляя их. Сюда в первую очередь подают объявления частники-владельцы, желающие обойтись без посреднических услуг.

В качестве бонусов – на таких ресурсах всегда можно ознакомиться с аналитикой нынешнего состояния регионального рынка недвижимости, узнать новости из этой сферы. Воспользоваться помощью той же Домовиты может и не слишком опытный пользователь сети – навигация на сайте лаконична по-максимуму и учитывает, что поиском жилья может заниматься пожилой человек, плохо владеющий навыками работы с компьютером. И, конечно, немаловажным является наличие снимков – их можно открыть в нескольких вкладках и при необходимости сравнить.

Archives


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0143918/data/www/izhkvartira.ru/modules/mod_k2_tools/mod_k2_tools.php on line 40

Let`s socialize

Get update with us

Signup to our newsletter and recieve