Бронирование квартир: +7-982-833-93-28

Arrow up
Arrow down
Does probability come from quantum physics? Tesco trials new film and TV service Luxury Android has £7,000 price tag
01 / 03

Does probability come from quantum physics?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam neque lorem, laoreet laoreet hendrerit ac, varius sit amet velit. Curabitur iaculis vehicula lectus at condimentum.
02 / 03

Tesco trials new film and TV service

Duis ullamcorper, ligula mattis suscipit molestie, libero ipsum tincidunt dolor, vel dignissim neque nisi ac purus. Phasellus dapibus, nisl vel faucibus gravida, dui sem egestas
03 / 03

Luxury Android has £7,000 price tag

Proin ac ligula euismod diam venenatis tincidunt vitae vel metus. Sed ullamcorper aliquam molestie. In nec massa nulla. Quisque vulputate molestie diam, eget consequat felis

Квартира на сутки в Минске без посредников

Квартиры на сутки в Минске без посредников - это Ваш самый оптимальный выбор среди других вариантов для краткосрочного проживания в белорусской столице. Квартиры на сутки в Минске обладают определенным превосходством перед гостиницами: 

Выгодные цены

Арендовать апартаменты на сутки в Минск будет стоить, как минимум, в два раза дешевле, чем номер в гостинице (такого же уровня, комфорта и местоположения). Для тех, кто арендует жильё на один день, разница покажется смешной. Чем больше дней аренды, тем сильнее чувствуется огромная разница в стоимости проживания. Если не видно разницы, зачем платить больше?

Отличия в местоположении

На данный момент в  Минске более 40 гостиниц, номерной фонд которых почти достигает 10.000. Для небольшого города такого количества номеров вполне достаточно, но у всех гостиниц есть общий недостаток - местоположение. 90% отелей находятся вдоль двух проспектов - большинству это не покажется огромной проблемой - Минск не самый большой город и в течении часа можно оказаться в любом месте. Но с другой стороны, зачем тратить этот час на перемещение, если можно снять квартиру на сутки рядом с интересующим Вас объектом.

Ограничения в  условиях заселения и выселения

Во всех отелях Минска имеется ряд ограничений при  выселении. В 12-00 (или 11-00 в зависимости от политики гостиницы) Вы обязаны освободить номер. Если предположить, что  у Вас рейс на самолёте поздно вечером, то что тогда  делать со всеми своими вещами - прогуливаться по городу с ними будет не самым удобным занятием. Другое дело, если Вы сняли квартиру на сутки в Минске, владельцы которых всегда сделают шаг на встречу в такой ситуации, еще и помогут добраться до аэропорта или вокзала.

Жилищные условия в квартире на сутки

Квартира на сутки в Минске станет для Вас временным вторым домом, Вы даже можете подобрать вариант с ремонтом и обстановкой близкой к Вашей. Но самое главное - это домашний уют, которого лишен номер в отеле, выполненный в стиле минимализма. Все посуточные квартиры оборудованы кухней, чего Вы не встретите в отеле. Вы сможете готовить себе сами когда и что угодно. У Вас не будет чувства голода и вы сэкономите часть средств на питании.

Лояльность к документам

При заселении в отель, Вам необходимо предоставить паспорта всех, кто там будет проживать. Для заключения договора о посуточной аренде с владельцем квартиры на сутки в Минске вполне хватит одно паспорта на всех. Нет паспорта? Не беда, подойдет любой другой документ удостоверяющий личность.

Archives


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0143918/data/www/izhkvartira.ru/modules/mod_k2_tools/mod_k2_tools.php on line 40

Let`s socialize

Get update with us

Signup to our newsletter and recieve