Бронирование квартир: +7-982-833-93-28

Arrow up
Arrow down
Does probability come from quantum physics? Tesco trials new film and TV service Luxury Android has £7,000 price tag
01 / 03

Does probability come from quantum physics?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam neque lorem, laoreet laoreet hendrerit ac, varius sit amet velit. Curabitur iaculis vehicula lectus at condimentum.
02 / 03

Tesco trials new film and TV service

Duis ullamcorper, ligula mattis suscipit molestie, libero ipsum tincidunt dolor, vel dignissim neque nisi ac purus. Phasellus dapibus, nisl vel faucibus gravida, dui sem egestas
03 / 03

Luxury Android has £7,000 price tag

Proin ac ligula euismod diam venenatis tincidunt vitae vel metus. Sed ullamcorper aliquam molestie. In nec massa nulla. Quisque vulputate molestie diam, eget consequat felis

посуточная аренда жильяПоездка в незнакомый город зачастую сопровождается переживаниями по поводу временного пристанища в нем. Волнения эти понятны, ведь жилище – это не только место для отдыха, но и защита от внешних угроз и неприятных природных явлений. Но излишне паниковать не стоит – во всех ситуациях есть выход!

Прибыв на чужбину, как минимум, есть 2 варианта:

  • поселиться в отеле (благо, гостиницы имеются во всех городах);

  • взять в аренду жилье посуточно.

На сегодняшний день последняя вариация стала пользоваться большим спросом, нежели снятие гостиничного номера. И это вполне объяснимо: уровень обслуживания в отелях не всегда удовлетворяет даже самого не взыскательного клиента, а стоимость проживания может быть чрезмерно завышенной. Поэтому самым оптимальным предложением (не считая, конечно, остановку у друзей и родственников) остается посуточная аренда жилья.

Вариантов жилищ, сдаваемых от одного дня и даже часа, поистине множество: от небольших уютных «однушек» на окраинах города до элитных пентхаусов в престижнейших районах. Но при выборе любой съемной квартиры к делу всегда необходимо подходить ответственно и со здравым смыслом. Чтобы не нарваться на возможные неприятности, лучше следовать следующим правилам съема жилплощади:

  1. аренда жилья посуточноПроверка правоустанавливающих документов.
    Чтобы подтвердить или опровергнуть информацию о том, что данный хозяин действительно является собственником квартиры, нужно в обязательном порядке проверить достоверность некоторых документов (оригиналов): паспорта владельца, его ИНН, всех бумаг на жилище.

  2. Испытание электрики и сантехники.
    Прежде чем подписывать договор об аренде жилья посуточно, важно опробовать все бытовые приборы, дабы убедиться в их исправности. Также необходимо уделить внимание техническим средствам различных систем (отопления, канализации, газо- и водоснабжения) и электропроводке.

  3. Исследование двора дома и подъезда.
    Не маловажен и внешний осмотр приквартирной территории. Чистота и порядок вокруг съемного жилья свидетельствуют не только о том, что здесь постоянно убираются, но и о безопасности дворика. Наличие окурков, распитых бутылок из-под алкоголя, шприцов – говорит о не спокойной и возможно опасной обстановке.

  4. Подлинность договора о съеме.
    Составление договора – обязательное требование для посуточной аренды жилья. Его можно заверить нотариально или просто двумя подписями (арендатора и арендодателя), которые подтверждают добровольное согласие обеих сторон на все пункты договора. Помимо указания паспортных реквизитов и данных о жилплощади, нужно вписать условия аренды: период проживания, сумма оплаты, дополнительные расходы за отдельные услуги и т.д.

Archives


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0143918/data/www/izhkvartira.ru/modules/mod_k2_tools/mod_k2_tools.php on line 40

Let`s socialize

Get update with us

Signup to our newsletter and recieve