Бронирование квартир: +7-982-833-93-28

Arrow up
Arrow down
Does probability come from quantum physics? Tesco trials new film and TV service Luxury Android has £7,000 price tag
01 / 03

Does probability come from quantum physics?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam neque lorem, laoreet laoreet hendrerit ac, varius sit amet velit. Curabitur iaculis vehicula lectus at condimentum.
02 / 03

Tesco trials new film and TV service

Duis ullamcorper, ligula mattis suscipit molestie, libero ipsum tincidunt dolor, vel dignissim neque nisi ac purus. Phasellus dapibus, nisl vel faucibus gravida, dui sem egestas
03 / 03

Luxury Android has £7,000 price tag

Proin ac ligula euismod diam venenatis tincidunt vitae vel metus. Sed ullamcorper aliquam molestie. In nec massa nulla. Quisque vulputate molestie diam, eget consequat felis

Чтобы, проснувшись утром, было хорошее самочувствие и настроение, нужно хорошо выспаться, ведь от продолжительности и качества сна зависят общее состояние здоровья и мысли человека. В таком случае большое значение имеет выбор правильного спального места.

К выбору двуспальной кровати нужно подходить ответственно, потому что такая покупка подразумевает, что на ней будут спать два человека. Нужно понимать, что от сделанного выбора будет зависеть сон уже двух людей. Поэтому не стоит торопиться с покупкой, а рассмотреть все возможные варианты кроватей, и подобрать идеальный вариант для себя.

Критерии выбора

1. Матрас.

Первое, на что следует обратить внимание – это матрас. Многие заблуждаются, считая, что чем тверже матрас, тем лучше для здоровья. Это не совсем так. Матрас должен иметь среднюю жесткость, быть упругим и подстраиваться под форму тела. Оптимальную жесткость можно подобрать так: лечь на кровать и просунуть руку между спиной и кроватью. Рука должна проходить свободно.

2. С пружинами или без них.

Матрасы бывают двух видов: беспружинные (сэндвич-матрасы) и пружинные.

Для супругов будет лучше приобрести беспружинный матрас. Они гораздо удобнее и практичнее, но и стоят они дороже. Их называют также сэндвич-матрасы, так как они состоят из множества слоев: латекса, кокоса и холлофайбера.

Пружинные матрасы делятся на матрасы с независимыми пружинами (ортопедические) и с пружинным блоком боннель.

3. Рама.

Конструкция рамы предусматривает качество кровати в целом. Рамы бывают деревянные и металлические. От частоты расположения реек и их толщины зависит прочность кровати. Существуют также рамы-решетки. В случае выбора такой рамы, стоит подобрать к ней ортопедический матрас, во избежание неудобств при отдыхе.

4. Размер кровати.

Для полноценного комфорта человеку требуется не менее 80 см спального мета. Нужно учитывать эти нормы, а также такие факторы как: размер комнаты, параметра веса и роста, личные предпочтения.

5. Высота кровати.

Высоту нужно подбирать так, чтобы удобно было вставать с нее. Для любителей почитать книгу перед сном, или посидеть за ноутбуком, стоит обратить внимание на кровати с высокой спинкой, которая сможет поддерживать подушку.

6. Дополнительные детали.

Многие модели оборудованы прикроватными тумбочками, полочками, подставками, выдвижными ящиками.

7. Дизайн.

Кровать должна гармонировать с дизайном спальни. В настоящее время дизайнеры предлагают приобрести кровать на любой вкус, удовлетворив вкусовые предпочтения любого покупателя.

Archives


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0143918/data/www/izhkvartira.ru/modules/mod_k2_tools/mod_k2_tools.php on line 40

Let`s socialize

Get update with us

Signup to our newsletter and recieve