Бронирование квартир: +7-982-833-93-28

Arrow up
Arrow down
Does probability come from quantum physics? Tesco trials new film and TV service Luxury Android has £7,000 price tag
01 / 03

Does probability come from quantum physics?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam neque lorem, laoreet laoreet hendrerit ac, varius sit amet velit. Curabitur iaculis vehicula lectus at condimentum.
02 / 03

Tesco trials new film and TV service

Duis ullamcorper, ligula mattis suscipit molestie, libero ipsum tincidunt dolor, vel dignissim neque nisi ac purus. Phasellus dapibus, nisl vel faucibus gravida, dui sem egestas
03 / 03

Luxury Android has £7,000 price tag

Proin ac ligula euismod diam venenatis tincidunt vitae vel metus. Sed ullamcorper aliquam molestie. In nec massa nulla. Quisque vulputate molestie diam, eget consequat felis

Когда предприниматель только еще планирует структуру и план развития своего бизнеса, он больше думает о документах, финансовой отчетности, услугах и товарах, которые сможет предложить, рекламе в печатных СМИ и интернете, специалистах, которые ему потребуются для исполнения его замысла и реализации бизнес-плана на практике. Но порой он совершенно забывает о том, где он будет встречать своих потенциальных и настоящих клиентов. Виртуальный офис хорош до поры до времени и не для всех сфер деятельности. Наступит момент, когда заказчик пожелает прийти и все лично обсудить при встрече. Поэтому нужно заранее решить, на каком варианте вы остановитесь – приобретете часть здания в личную (или корпоративную) собственность или обратитесь к аренде офисных помещений.

Ошибки возможны и в том, и в другом случае, если у вас еще нет опыта работы с покупкой/снятием недвижимости. Избежать их можно, если воспользоваться самым объективным критерием в современном мире – подробно изучить отзывы и рекомендации тех, кто уже прошел свой путь от регистрации компании через аренду/приобретение офиса до успешного ведения своего бизнеса. В результате вы выясните, что в каждом городе – будь то мегаполис или совсем маленький населенный пункт – есть свои предпочитаемые варианты. Чаще всего, бизнесмены советуют отказаться от покупки помещения в пользу его аренды. Это связано с тем, что в случае снятия офиса все заботы по организации и наблюдению за работой вентиляции, охраны, сигнализации, телефонной связи берет на себя арендодатель. Тем более, что везде можно найти вариант оптимальный по соотношению цена-качество.

В Санкт-Петербурге предприниматели советуют обратиться в бизнес-центр «Бизнес Депо». Для многих он стал отправной точкой для успешного развития компании, а кому-то помог в корне переменить отношение заказчиков в лучшую сторону. В качестве примера можно привести один из множества отзывов о бизнес-центре «Бизнес Депо».

Екатерина Повалова (27 лет, Санкт-Петербург): «Я занимаюсь бизнесом уже не первый год. И в течение долгого времени никак не могла понять, почему клиенты, оставшись довольными нашим сотрудничеством, больше не приходят и в дальнейшем обращаются к конкурентам. Один из сердобольных заказчиков, уходя, сказал мне, что ему бы больше не хотелось возвращаться в мой офис из-за его неудобного местоположения и неприятных ощущений от нахождения внутри. Я начала искать выход. Сняла офис в «Бизнес Депо» и с новыми силами приступила к работе. Теперь клиенты больше не переходят от меня к конкурентам, и моя прибыль существенно увеличилась».

Релиз подготовлен Федеральной Компанией INFINITY SEO -продвижение сайта в Сети.


Archives


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0143918/data/www/izhkvartira.ru/modules/mod_k2_tools/mod_k2_tools.php on line 40

Let`s socialize

Get update with us

Signup to our newsletter and recieve