Бронирование квартир: +7-982-833-93-28

Arrow up
Arrow down
Does probability come from quantum physics? Tesco trials new film and TV service Luxury Android has £7,000 price tag
01 / 03

Does probability come from quantum physics?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam neque lorem, laoreet laoreet hendrerit ac, varius sit amet velit. Curabitur iaculis vehicula lectus at condimentum.
02 / 03

Tesco trials new film and TV service

Duis ullamcorper, ligula mattis suscipit molestie, libero ipsum tincidunt dolor, vel dignissim neque nisi ac purus. Phasellus dapibus, nisl vel faucibus gravida, dui sem egestas
03 / 03

Luxury Android has £7,000 price tag

Proin ac ligula euismod diam venenatis tincidunt vitae vel metus. Sed ullamcorper aliquam molestie. In nec massa nulla. Quisque vulputate molestie diam, eget consequat felis

квартира на час с девушкойДумаете, что квартиру на часы никто не снимает? Зря так считаете. Сегодня почасовая аренда получила признание, как среди арендаторов, так и арендодателей. Вы спросите, кому и зачем это надо? С радостью отвечаем.

Часто такими квартиросъемщиками являются влюбленные пары. Когда дома много любопытных глаз, молодым людям явно не до уединения. На выручку приходит как раз съемное жилье. Парень также может арендовать квартиру на час с девушкой, чтобы не мерзнуть в холодную погоду или не мокнуть с ней под дождем. Множество жилищ даже специально обустроены в духе романтики и интима: роскошное ложе, приглушенный свет, плотные шторы и пара мягких тапочек с халатом.

квартиры на 1 часСледующий распространенный контингент почасовых арендаторов – это командировочные. Далеко не каждый работник приезжает в чужой город на несколько суток или недель. Бывает и так: утром прибыл, а уж вечером надо домой собираться. Что делать в этой не совсем простой ситуации? Оплачивать целый день в отеле (где часто заселяют только после 12 часов) и выбрасывать деньги на ветер за то время, которое не находишься там?

Некоторые, конечно, так и делают. А все потому, что не знают, что есть более удобный и экономически выгодный вариант – опять же аренда квартиры на 1 час или немного более. Здесь и тратишься меньше, и платишь лишь за время фактического проживания.

Приезжие студенты-заочники также нередко пользуются данной услугой. Как их может выручить один час или несколько? Очень просто: бывают, например, ситуации, когда учащийся «завалил» какой-либо предмет и приезжает в дальнейшем для пересдачи, или студент прибыл непосредственно на экзамен и т.п.

квартира на час центрДругая клиентура – это любители вечеринок. После окончания «банкета» у некоторых душа может требовать продолжения. Ехать к себе или кому-то бывает не всегда позволительным, поэтому почасовая аренда снова приходит на помощь

Где лучше снять жилплощадь: в «сердце» города или на окраине?

Сдаваемая в центре квартира на час имеет дополнительные бонусы:

  • можно свободно добраться до любого конца города;

  • ухоженность фасадов, чистота улиц – постоянна;

  • всегда есть, что посетить (клубы, рестораны, супермаркеты, кинотеатры и прочее).

Зато съемное жилье, расположенное в спальном районе, отличается меньшим шумом, доносящимся с улиц, а также оно всегда несколько дешевле. Так что выбор за вами, друзья!

Archives


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0143918/data/www/izhkvartira.ru/modules/mod_k2_tools/mod_k2_tools.php on line 40

Let`s socialize

Get update with us

Signup to our newsletter and recieve