Бронирование квартир: +7-982-833-93-28

Arrow up
Arrow down
Does probability come from quantum physics? Tesco trials new film and TV service Luxury Android has £7,000 price tag
01 / 03

Does probability come from quantum physics?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam neque lorem, laoreet laoreet hendrerit ac, varius sit amet velit. Curabitur iaculis vehicula lectus at condimentum.
02 / 03

Tesco trials new film and TV service

Duis ullamcorper, ligula mattis suscipit molestie, libero ipsum tincidunt dolor, vel dignissim neque nisi ac purus. Phasellus dapibus, nisl vel faucibus gravida, dui sem egestas
03 / 03

Luxury Android has £7,000 price tag

Proin ac ligula euismod diam venenatis tincidunt vitae vel metus. Sed ullamcorper aliquam molestie. In nec massa nulla. Quisque vulputate molestie diam, eget consequat felis

квартиры на час недорого«Черные» риэлторы, недобросовестные собственники жилищ и прочие квартирные аферисты в поисках легкой финансовой наживы проявляют с каждым разом все большую изобретательность в обмане простодушных арендаторов. Сфера съема жилья по часам является, если можно так выразиться, «непаханым полем» для многих мошенников. В их запасе десятки различных схем действий: от «невинных» бытовых разводов до настоящих преступлений.

Арендовать квартиру комнату на час без лишних денежных растрат и приключений в Ижевске поможет наш портал. Мы проанализировали самые частые, изощренные методы мошенничества со съемным жильем на короткие сроки и сделали весьма полезные выводы. Воспользовавшись ими, вы можете оградить себя и близких от множества огорчений и потерь.

квартира на час цена● Недействительные агентства.
Не редкость, когда аферисты снимают какой-либо офис и играют роль профессиональных риэлторов. Предоставляемые ими услуги приблизительно раза в два ниже стандартной стоимости настоящего агента. На вопрос «почему такая дешевизна?», отвечают разумно – сотрудник их агентства попросту не ездит на сделку (или просмотр).

Клиент, в свою очередь, подписывает, не раздумывая, «официальный» договор и оплачивает риэлтерское обслуживание, получая при этом список съемных жилищ с адресами и номерами телефонов. Но на этом удача и заканчивается. Арендатор, прибыв на место, выясняет, что за сдаваемую квартиру на час недорого требуется гораздо большая сумма, чем говорили агенты, или что она уже давно занята другими постояльцами.

квартира комната на часВ итоге, доказать мошенничество невозможно, ведь риэлтерские компании оказывают только информационную услугу. А вот заключивший с ними договор теряет как деньги, так и время.
Вывод: всегда реально оценивайте «гонорар» агента и производите оплату лишь после проведения сделки!

● Сговор риэлтора и владельца недвижимости.
К сожалению, есть место и такому мошенничеству. Собственник, вступая в сговор с агентом, устанавливает цену квартиры на час. После удачной сдачи жилья в аренду (с помощью того же риэлтора, конечно) доход делится пополам, а несчастного квартиранта выселяют под вымышленным предлогом. Порой для этого разыгрываются целые представления: например, визит «родственника», который категорически против проживания у них посторонних лиц. Затем схема обмана повторяется, и жертвой семейных разборок становится каждый раз все новое лицо.
Вывод: проверяйте арендный договор по всем пунктам и сотрудничайте только с надежными агентствами.

Наш сайт – не риэлтерская фирма, а значит, мы не берем себе «в карман» никакие проценты и комиссионные. Вдобавок все представленные у нас варианты жилищ неоднократно прошли проверку.

Archives


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0143918/data/www/izhkvartira.ru/modules/mod_k2_tools/mod_k2_tools.php on line 40

Let`s socialize

Get update with us

Signup to our newsletter and recieve