Бронирование квартир: +7-982-833-93-28

Arrow up
Arrow down
Does probability come from quantum physics? Tesco trials new film and TV service Luxury Android has £7,000 price tag
01 / 03

Does probability come from quantum physics?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam neque lorem, laoreet laoreet hendrerit ac, varius sit amet velit. Curabitur iaculis vehicula lectus at condimentum.
02 / 03

Tesco trials new film and TV service

Duis ullamcorper, ligula mattis suscipit molestie, libero ipsum tincidunt dolor, vel dignissim neque nisi ac purus. Phasellus dapibus, nisl vel faucibus gravida, dui sem egestas
03 / 03

Luxury Android has £7,000 price tag

Proin ac ligula euismod diam venenatis tincidunt vitae vel metus. Sed ullamcorper aliquam molestie. In nec massa nulla. Quisque vulputate molestie diam, eget consequat felis

квартира на три часаКаждый согласится, что порой съем жилья на часы – это необходимость первой степени. Наш сайт, учитывая эту потребность, оказывает данный вид услуги. Не хотим показаться хвастливыми, но люди, прибегнувшие у нас хоть раз к аренде апартаментов по часам, позднее обращаются неоднократно.

Только представьте, что вам нужна квартира на три часа, а в гостинице рабочий персонал сообщает, что у них снять жилье именно на этот срок не получится – минимум на сутки. Как быть? Есть две версии ваших дальнейших действий:

- все же снять гостиничный номер и остаться в нем на весь период аренды или пробыть там нужное количество времени, а затем съехать (конечно, вернуть деньги за неиспользованный вами срок никто не предложит);
- подыскать квартиру на 3 часа от собственника (время арендования условное, естественно – можно поселиться на меньший или, наоборот, больший срок).

Преимущества последнего варианта очевидны сразу: жилье снимается именно на тот период, который нужен, а это означает, что никаких переплат вы не совершите точно.

квартира на 3 часаУсловия проживания гостей, арендующих квартиру по часам, ничем не отличаются от более долгосрочного съема. Так, например, сняв квартиру на три часа (опять же условно), клиент въезжает в чистое, ухоженное жилье, в котором всегда есть:

- вода, как холодная, так и горячая;
- комфортабельные и удобные спальные места;
- посуда в отличном состоянии;
- свежие полотенца и белье;
- вся нужная бытовая техника: начиная от холодильника и TV и заканчивая кофеваркой и феном;
- предметы домашнего обихода.

Как правило, для почасовой аренды большим спросом пользуются однокомнатные квартиры. Но не исключение, когда снимают на несколько часов двух- и трехкомнатные апартаменты. Конечно, съемное просторное жилье подразумевает заселение не для одного человека, а сразу нескольких (для празднования какого-либо события, для ночлега группы работников, приехавших в город по деловым обстоятельствам и т.д.).

Квартиру с почасовой оплатой всегда можно подобрать исходя из удобства арендатора. К примеру, поселившись в центре, клиент может оценить близость крупных торговых центров, развлекательных и общественных заведений. К тому же «сердцу» города присуща высокоразвитая транспортная развязка. Если цель визита заключается в обучении или работе, то намного удобней будет арендовать жилье вблизи «своего» учреждения. В таком случае вы экономите не только время, но и деньги.

Archives


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0143918/data/www/izhkvartira.ru/modules/mod_k2_tools/mod_k2_tools.php on line 40

Let`s socialize

Get update with us

Signup to our newsletter and recieve