Бронирование квартир: +7-982-833-93-28

Arrow up
Arrow down
Does probability come from quantum physics? Tesco trials new film and TV service Luxury Android has £7,000 price tag
01 / 03

Does probability come from quantum physics?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam neque lorem, laoreet laoreet hendrerit ac, varius sit amet velit. Curabitur iaculis vehicula lectus at condimentum.
02 / 03

Tesco trials new film and TV service

Duis ullamcorper, ligula mattis suscipit molestie, libero ipsum tincidunt dolor, vel dignissim neque nisi ac purus. Phasellus dapibus, nisl vel faucibus gravida, dui sem egestas
03 / 03

Luxury Android has £7,000 price tag

Proin ac ligula euismod diam venenatis tincidunt vitae vel metus. Sed ullamcorper aliquam molestie. In nec massa nulla. Quisque vulputate molestie diam, eget consequat felis

В столице Удмуртии на сегодняшний день проживает более 630 тысяч человек, и Ижевск по праву считается гостеприимным городом. Ежегодно его посещает более 3-х тысяч иностранных граждан и свыше 200 тысяч жителей России. Цели их поездки самые различные:

- экскурсия (здесь немало памятников культуры и истории, больше десятка музеев, природные и национальные парки);
- спортивно-оздоровительные мероприятия (в Ижевске несколько санаториев, спортивных комплексов, 2 горнолыжных парка);
- отдых (в городе множество детских лагерей, баз отдыха);
- обучение (удмуртская столица насчитывает свыше 70 ВУЗов);
- деловые визиты;
- иные цели (в гости к друзьям, родственникам и т.п.).

часы сутки квартиры Ижевск квартиры на часы

Сеть гостиниц - конечно, пристанище для многих гостей города. Однако большинство современных граждан предпочитает снимать на часы сутки квартиры Ижевска. Такой аренде жилья присуще много положительных моментов.

Во-первых, каждое жилье оснащено всеми необходимыми предметами домашнего обихода, бытовой и видеотехникой, санузлом, отдельной кухней. Круглые сутки холодная и горячая вода. В общем, комфорт и уют в лучших традициях 21-го века.

Во-вторых, можно снять квартиры на часы, ведь частенько бывает, когда жилье нужно всего лишь на ночь или просто на неполный день.

В-третьих, клиент платит только за сам факт арендования, а не за количество заселяющихся. Этот момент очень важен, так как чем больше проживающих, тем заметней экономия. Если сравнивать с отелями, то там, например, в одноместный номер никогда не заселят 2-х человек – только по отдельности, а это, значит, лишние расходы.

В-четвертых, у нас квартиры на часы и сутки сдаются без каких-либо посредников, залогов и комиссионных.

В-пятых, всегда заключаем официальный договор и по просьбе клиента предоставляем всю нужную отчетную документацию для сдачи ее в бухгалтерию.

В-шестых, на нашем сайте съемное жилье легко подобрать в соответствии с желаемым районом, дабы не ездить в пункт назначения через весь город (в центре, недалеко от офиса, учебного заведения, рядом с самыми посещаемыми местами – ночными клубами, развлекательными центрами и т.д.).

квартиры на часы и сутки квартиры на час Ижевск

Квартиры на час Ижевск зачастую арендуют и местные горожане. Зачем? К примеру, для уединения со своей половинкой, для празднования каких-либо событий и тому подобное. С нами каждый обязательно найдет свое достойное жилье!

Archives


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0143918/data/www/izhkvartira.ru/modules/mod_k2_tools/mod_k2_tools.php on line 40

Let`s socialize

Get update with us

Signup to our newsletter and recieve