Бронирование квартир: +7-982-833-93-28

Arrow up
Arrow down
Does probability come from quantum physics? Tesco trials new film and TV service Luxury Android has £7,000 price tag
01 / 03

Does probability come from quantum physics?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam neque lorem, laoreet laoreet hendrerit ac, varius sit amet velit. Curabitur iaculis vehicula lectus at condimentum.
02 / 03

Tesco trials new film and TV service

Duis ullamcorper, ligula mattis suscipit molestie, libero ipsum tincidunt dolor, vel dignissim neque nisi ac purus. Phasellus dapibus, nisl vel faucibus gravida, dui sem egestas
03 / 03

Luxury Android has £7,000 price tag

Proin ac ligula euismod diam venenatis tincidunt vitae vel metus. Sed ullamcorper aliquam molestie. In nec massa nulla. Quisque vulputate molestie diam, eget consequat felis

Раньше снимать жилье посуточно считалось опасным занятием, в довесок неудобным и дорогостоящим. Многие к тому же, кто все же решался на этот «отчаянный шаг», не были довольны условиями проживания: никакого убранства в комнатах (а порой и вовсе не было элементарной мебели), ни обслуживания (белье, посуда – все свое), ни ремонта. Однако сегодня система арендования квартир значительно повысила свой рейтинг:

  • посуточное жилье стало гораздо доступнее, причем всем категориям населения;

  • арендодатели в связи с конкуренцией сдают ухоженные жилища, часто с ремонтом по европейским стандартам;

  • полная меблировка, санузел, отдельная кухня со всеми необходимыми принадлежностями, наличие бытовой техники различных назначений – все это удовлетворяет потребности клиента и делает его проживание комфортабельным;

  • дополнительные услуги (смена полотенца, постельного белья, уборка) – привлекают все большее количество пользователей съемных квартир по суткам и облегчают им пребывание.

жилье посуточно недорогое жилье посуточно

На нашем сайте все сдаваемые жилплощади отвечают вышеперечисленным требованиям, то есть внешняя и внутренняя презентабельность, доступность жилищ, удобства, высокое обслуживание – гарантированы. К тому же, помогая вам подобрать в Ижевске недорогое жилье посуточно или высококлассные апартаменты, мы снизили риск столкнуться с аферой до нуля.

Дело в том, что аренда жилища считается одной из самых популярных сделок в сфере недвижимости и параллельно излюбленным местом мошенников. Итак, рассмотрим основные схемы махинаций и поясним, как мы ограждаем своих клиентов от квартирных аферистов.

● СМС-рассылки.
В поисках съемного посуточного жилья через интернет человек часто оставляет свои контакты для связи. Этим и пользуются мошенники: они высылают «искателю» заманчивые варианты недвижимости, полностью соответствующие его запросам, но для доступа к этим предложениям необходимо отправить сообщение с кодом на определенный номер. За СМС, естественно, берется плата, а информация взамен никакая не отсылается.
Наш сайт никогда не запрашивает СМС-пароли!
● Многоразовая аренда.
Преступники зарабатывают на том, что подделывают документы и пересдают квартиру нескольким арендаторам сразу.
Мы проверяем паспортные данные владельцев и все бумаги на их собственность.
● Мошенники сами хозяева.
Нередко на объявления «Сниму жилье посуточно» откликаются собственники-аферисты. После предоплаты под надуманным предлогом попросту выселяют квартирантов.
Наш сайт не один год сотрудничает с владельцами жилищ, которые на протяжении всего времени заслужили доверие и право называться добросовестными.

посуточное жилье сниму жилье посуточно

Archives


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0143918/data/www/izhkvartira.ru/modules/mod_k2_tools/mod_k2_tools.php on line 40

Let`s socialize

Get update with us

Signup to our newsletter and recieve